451 |
[2020년] 제31호 표준강수지수를 이용한 가뭄사상의 정량적 특성연구
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
13 |
450 |
[2020년] 제31호 환경조건에 따른 라돈 변화 및 제거 방안 연구
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
9 |
449 |
[2020년] 제31호 강원도 공공하수처리시설의 TOC 배출특성
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
10 |
448 |
[2020년] 제31호 골프장 사용농약의 잔류특성 조사
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
9 |
447 |
[2020년] 제31호 탁수하천에서 어류군집의 안전성 평가
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
4 |
446 |
[2020년] 제31호 강원도 대기오염 경보권역별 오염물질의 농도 분포 및 유의성 검증
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
14 |
445 |
[2020년] 제31호 전기아크로의 오염물질 배출특성 및 배출계수 산정
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
5 |
444 |
[2020년] 제31호 피톤치드 MAP 작성을 위한 상관 기준식의 개발 및 적용
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
6 |
443 |
[2020년] 제31호 염소소독 과정에서의 브롬산염 생성에 관한 연구
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
5 |
442 |
[2020년] 제31호 의암호의 식물플랑크톤 발생에 영향을 미치는 환경요인 분석
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
3 |
441 |
[2020년] 제31호 화장품 유형별 중금속 함량 비교 연구
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
6 |
440 |
[2020년] 제31호 도내에서 즉석 제조·판매하는 식육가공품의 미생물 오염도 조사
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
2 |
439 |
[2020년] 제31호 강원도 내 학교주변 어린이 기호식품 안전성 및 타르색소 노출량 평가
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
8 |
438 |
[2020년] 제31호 강원도 유통 발효식품 중 장류의 천연유래 보존료 함량 조사
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
4 |
437 |
[2020년] 제31호 강원도 내 아스트로바이러스에 의한 급성위장관염 발생 사례 연구
|
식품미생물과 |
2020-09-07 |
4 |